抱歉!本網站因故被標示為【完全死站狀態】而暫停使用中;請注意!目前本站中【任何網頁/任何內容】都不一定是有效或真實的。

天然食品

【膳食纖維保健之父 英國Burkitt 博士】

對膳食纖維所做的研究報告

1972 年英國醫生Dennis Burkkit 博士對「膳食纖維與癌症之間的關係性」進行了

研究報告,因而膳食纖維的有效性引起全球的關注。Burkkit 博士在非洲生活和行醫了

20 多年,他注意到非洲的農民,幾乎沒有大腸/結直腸癌,因此測量了非洲農民和英國

學生的排便量,及從食物攝取到糞便形成到排泄(胃腸通過時間)所需時間。

●非洲農民平均每天排便量470 公克,消化道通過時間平均為36 小時;

●英國學生平均每天排便量104 公克,消化道通過時間平均為73 小時。

●進食時間與通過小腸的時間幾乎相同,但停留在大腸的時間完全不同。

當糞便長時間處於大腸中,糞便會由於腸內的有害細菌腐爛,從而導致大量致癌物和人體有害物質的產生,

並且促進致癌物質在大腸中生長。在檢查非洲農民的飲食,發現大量膳食纖維(60-80 公克/天) 。

根據Burkkit 博士的研究,攝入膳食纖維對改善便秘非常有效果。

反之,如果膳食纖維不足,會增加得結直腸癌的風險。也因此膳食纖維的功效在全球引起了關注。

五和國際

全球獨家代理

【五和高纖V F B - 1 0 0 奈米級膳食纖維不溶於水的天然膳食纖維產品特色!】

最便宜網站 七頁膽萬用網站 七頁膽架站引擎出售中 便宜網站 七頁膽超速級萬用網站 七頁膽架站引擎 七頁膽七頁式網站 七頁式網站 架站引擎 開站平台 自己做網站 RWD網站特價1088元/半年 七頁膽
台灣易首龍 易首龍 易首龍-萬用自助建站平台

五和高纖國際有限公司